大漠孤烟烟不直

很有道理!我也是

source:

既然有人问,我觉得有必要说清楚
我是纯食,纯食,纯食,重要的事情说三遍
重度洁癖,只要有出场的非叶受西皮绝对不吃,关注列表里有太太产杂食粮果断取关,首页常年屏蔽标签yh,sh,yl,hz,zj,所以姑娘请不要费心安利我了,杂食党是不会懂我的忧伤的……
尽管会错过很多好文,但我仍坚持纯食,我的洁癖特别严重,看到副西皮真的会吐,目前我还没见过比我洁癖更严重的人。比如我看一篇周叶,就不能接受文里出现枪君,更不要提yh,sh之类的了。
雷强x轮x这样三观不正的东西,也雷生子产乳之类的【所以我为什么要写abo】,最雷不过副西皮
很少点小红心,推荐有时会点角色图,不会点其他西皮,放心我的洁癖比你们更严重【五六年的重度洁癖晚期,我也不知道我怎么活下来的……】
好像也没什么可说的……其实我是冷西皮爱好者,任何账号卡叶我都吃,最爱喻叶黄叶周叶,萌乔叶卢叶,喜欢3p叶,喻黄叶周黄叶周喻叶双花叶周江叶韩张叶喻王叶双鬼叶什么都喜欢,橙叶吃亲情向,很少吃伞修和韩叶……就是这么奇怪的口味。
我也不知道自己说了一堆什么奇怪的东西……反正就是这样了……姑娘的心意我懂,也谢谢姑娘愿意安利我,不过我真的接受不了副西皮,那个太太的文我是不会看的,虽然所有人都在夸她的文,虽然太太文笔非常好不看可能会后悔,虽然很遗憾错过了这么好的作品,但我不后悔。
我尊敬太太,但我不会去看她的文,就是这样。
如果轻易改变了多年的坚持,那才是我最后悔的事。
本来不想公开说的,但已经有好几个人卖我同一份安利了,所以还是说明了比较好,虽然总觉得说完会掉粉……
能有耐心看到这里的都是小天使,走吧我们去领证【比心】

评论

热度(54)

  1. 大漠孤烟烟不直source 转载了此文字
    很有道理!我也是