大漠孤烟烟不直

【YOI】熱巧克力【雷奧光虹(leoji)】

啊啊啊啊啊啊啊好甜

晨夜:

❆渣文筆


❆OOC可能有




熱巧克力




呼出的氣成了白煙在空中飄散。季光虹雙手捧著剛買來的熱巧克力。




香濃的巧克力味在口中擴散,過於甜膩的味道卻不會讓人感到膩。




「光虹,原來你在這裡啊。」


熟悉的人迎面走來,露出了溫和的笑容,而季光虹也回以微笑。


「雷奧君。」




很自然的就在季光虹身邊坐下的是雷奧·德·拉·伊格萊西亞,墨西哥裔的美國選手,同時也是剛結束沒多久的美國大賽的優勝。在這場賽事結束之後他還會和季光虹一同參加接下來的中國大賽。




「在喝熱巧克力嗎?」


雷奧看了眼季光虹手上的杯子之後問,淡淡的巧克力香從杯子里溢出。


「嗯。對了,雷奧君要一起照相嗎?」


像是突然想到了一樣,季光虹拿出了他的手機,打開他慣用的SNS軟體。


「之前看到披集君把買食物的照片上傳了,就一直想說要不要也試試呢。剛好雷奧君來了,我們就一起拍吧。」




看著季光虹期待的眼神,雷奧也不好拒絕,不過他本來也沒有要拒絕的意思就是了。


「那我來拍吧,光虹就可以好好地拿著熱巧克力了。」


他接過了對方的手機,伸長手之後兩人開始調整位子,讓兩人的臉和熱巧克力都可以入鏡。最後兩人之千的距離剩不到幾公分,而他們的臉也順利地出現在手機螢幕的正中央。


位置和角度都調整好了,但是雷奧遲遲沒有按下快門。 




「雷奧君?怎麼了嗎?」


發現不對勁的季光虹轉過頭想要查看對方的狀況,就在他轉過頭的瞬間他也看到了雷奧往自己的方向看。原本就距離的很近的兩人,這時候的距離連對方的眼睫毛都可以清楚地看到。所以季光虹他看到了,朝著自己靠近的雷奧閉上了雙眼,接著從嘴唇上傳來了柔軟溫熱的觸感。


那來得太突然,讓季光虹的腦在一時間停止運作,連相機拍照時會有的快門聲都沒聽到。不過兩人的動作只停留了幾秒之後,雷奧就轉過頭放下舉著手機的手。




「拍的不錯呢,光虹。不過這個可不能上傳喔,要忍住。」


他自顧自地說著,接著把手機交還到對方手上,然後露出了笑容。


「巧克力的味道很香呢。」



评论

热度(19)

  1. 大漠孤烟烟不直晨夜 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊啊好甜